Chiamaci +39 0575 604148

La cacciagione

Se sei amante della carne, non puoi perderti una lezione di cucina sulla cacciagione per imparare a preparare gustosi antipasti, primi e secondi a base di selvaggina e volatili: cinghiale, fagiano, lepre, capriolo, daino, cervo, ecc.

Cosa imparerete

Con la lezione di cucina sulla cacciagione ti cimenterai nella preparazione di ragù a base di selvaggina e cacciagione e gustosissimi secondi piatti arrosto, in salmì o a spezzatino, imparando le tecniche per un’ottima marinatura delle carni e di condimento con spezie e aromi.

Prezzi

Numero di partecipanti Fino a 2 Da 3 a 10 Da 10 a 20
Prezzo a persona
Lezione con mani in pasta + pranzo/cena bevande incluse
119 euro 98 euro /
Dimostrazione + pranzo/cena bevande incluse / / 85 euro
Pranzo/cena per ospiti bevande incluse 35 euro a persona


Il prezzo della lezione comprende

  • la lezione di cucina
  • l’utilizzo di attrezzature professionali
  • la degustazione a pranzo o cena dei piatti preparati con l’accompagnamento di vini locali.

 

Richiedi informazioni

INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (d.lgs. 196/03)

I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (informazioni, prenotazioni, ecc.), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela. Chiunque abbia inviato alla nostra azienda propri dati personali (nominativo, indirizzo di posta elettronica, ecc.), potrà richiedere, in qualsiasi momento, informazioni sulla loro custodia in sicurezza, nonché aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei dati stessi, ovvero la loro cancellazione, al seguente indirizzo e-mail: info@gustasapori.it (responsabile Sig.ra Donatella Balducci).