La cacciagione

Se sei amante della carne, non puoi perderti una lezione di cucina sulla cacciagione per imparare a preparare gustosi antipasti, primi e secondi a base di selvaggina e volatili: cinghiale, fagiano, lepre, capriolo, daino, cervo, ecc.
Cosa imparerete
Con la lezione di cucina sulla cacciagione ti cimenterai nella preparazione di ragù a base di selvaggina e cacciagione e gustosissimi secondi piatti arrosto, in salmì o a spezzatino, imparando le tecniche per un’ottima marinatura delle carni e di condimento con spezie e aromi.
Prezzi
Numero di partecipanti | Fino a 2 | Da 3 a 10 | Da 10 a 20 |
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Prezzo a persona Lezione con mani in pasta + pranzo/cena bevande incluse |
119 euro | 98 euro | / |
Dimostrazione + pranzo/cena bevande incluse | / | / | 85 euro |
Pranzo/cena per ospiti bevande incluse | 35 euro a persona |
Il prezzo della lezione comprende
- la lezione di cucina
- l’utilizzo di attrezzature professionali
- la degustazione a pranzo o cena dei piatti preparati con l’accompagnamento di vini locali.