La pasta fatta in casa

Sei pronto a impastare e a tirare la sfoglia a mano? Una lezione di pasta fatta in casa è un’esperienza unica e imperdibile perché non solo è divertente ma è anche importantissima per imparare a cucinare la base della dieta mediterranea: la pasta!
Cosa imparerete
Donatella ti insegnerà a preparare l’impasto della pasta all’uovo, a stenderla a mano con il mattarello o con l’ausilio di macchine e attrezzature per preparare ottime tagliatelle e pappardelle, gustosi gnocchi di patate o a farcirla per ravioli o tortellini. Imparerai anche l’arte di chiudere bene la pasta ripiena e i segreti per una cottura ottimale.
Prezzi
Numero di partecipanti | Fino a 2 | Da 3 a 10 | Da 10 a 20 |
---|---|---|---|
Prezzo a persona Lezione con mani in pasta + pranzo/cena bevande incluse |
119 euro | 98 euro | / |
Dimostrazione + pranzo/cena bevande incluse | / | / | 70 euro |
Pranzo/cena per ospiti bevande incluse | 30 euro a persona |
Il prezzo della lezione comprende
- la lezione di cucina
- l’utilizzo di attrezzature professionali
- la degustazione a pranzo o cena dei piatti preparati con l’accompagnamento di vini locali.