Chiamaci +39 0575 604148

La pasta fatta in casa

Sei pronto a impastare e a tirare la sfoglia a mano? Una lezione di pasta fatta in casa è un’esperienza unica e imperdibile perché non solo è divertente ma è anche importantissima per imparare a cucinare la base della dieta mediterranea: la pasta!

Cosa imparerete

Donatella ti insegnerà a preparare l’impasto della pasta all’uovo, a stenderla a mano con il mattarello o con l’ausilio di macchine e attrezzature per preparare ottime tagliatelle e pappardelle, gustosi gnocchi di patate o a farcirla per ravioli o tortellini. Imparerai anche l’arte di chiudere bene la pasta ripiena e i segreti per una cottura ottimale.

Prezzi

Numero di partecipanti Fino a 2 Da 3 a 10 Da 10 a 20
Prezzo a persona
Lezione con mani in pasta + pranzo/cena bevande incluse
119 euro 98 euro /
Dimostrazione + pranzo/cena bevande incluse / / 70 euro
Pranzo/cena per ospiti bevande incluse 30 euro a persona

 

Il prezzo della lezione comprende

  • la lezione di cucina
  • l’utilizzo di attrezzature professionali
  • la degustazione a pranzo o cena dei piatti preparati con l’accompagnamento di vini locali.

 

Richiedi informazioni

INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (d.lgs. 196/03)

I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (informazioni, prenotazioni, ecc.), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela. Chiunque abbia inviato alla nostra azienda propri dati personali (nominativo, indirizzo di posta elettronica, ecc.), potrà richiedere, in qualsiasi momento, informazioni sulla loro custodia in sicurezza, nonché aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei dati stessi, ovvero la loro cancellazione, al seguente indirizzo e-mail: info@gustasapori.it (responsabile Sig.ra Donatella Balducci).