Chiamaci +39 0575 604148

Cucina Toscana

La lezione di cucina toscana vi darà un’idea generale della tradizione culinaria toscana, presentando ricette classiche a base di carne, salumi e formaggi, ricette tipiche rivisitate con fantasia e personalizzate dallo chef.

Cosa imparerete

Alla lezione di cucina toscana imparerai a tirare la sfoglia a mano per preparare tagliatelle all’uovo o ravioli, i trucchi di cottura della vera bistecca chianina o i segreti per preparare un cinghiale in salmì tenero e gustoso. Donatella ti insegnerà anche a impiattare con fantasia e ad abbinare i giusti vini alle varie ricette.

Prezzi

Numero di partecipanti Fino a 2 Da 3 a 4 Da 5 a 10 Da 10 a 20
Prezzo a persona
Lezione con mani in pasta + pranzo/cena bevande incluse
99 euro 90 euro 80 euro /
Dimostrazione + pranzo/cena bevande incluse / / / 70 euro
Pranzo/cena per ospiti bevande incluse 30 euro a persona

Il prezzo della lezione comprende

  • la lezione di cucina
  • l’utilizzo di attrezzature professionali
  • la degustazione a pranzo o cena dei piatti preparati con l’accompagnamento di vini locali.

 

Richiedi informazioni

INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (d.lgs. 196/03)

I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (informazioni, prenotazioni, ecc.), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela. Chiunque abbia inviato alla nostra azienda propri dati personali (nominativo, indirizzo di posta elettronica, ecc.), potrà richiedere, in qualsiasi momento, informazioni sulla loro custodia in sicurezza, nonché aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei dati stessi, ovvero la loro cancellazione, al seguente indirizzo e-mail: info@gustasapori.it (responsabile Sig.ra Donatella Balducci).