Cucina Toscana

La lezione di cucina toscana vi darà un’idea generale della tradizione culinaria toscana, presentando ricette classiche a base di carne, salumi e formaggi, ricette tipiche rivisitate con fantasia e personalizzate dallo chef.
Cosa imparerete
Alla lezione di cucina toscana imparerai a tirare la sfoglia a mano per preparare tagliatelle all’uovo o ravioli, i trucchi di cottura della vera bistecca chianina o i segreti per preparare un cinghiale in salmì tenero e gustoso. Donatella ti insegnerà anche a impiattare con fantasia e ad abbinare i giusti vini alle varie ricette.
Prezzi
Numero di partecipanti | Fino a 2 | Da 3 a 10 | Da 10 a 20 |
---|---|---|---|
Prezzo a persona Lezione con mani in pasta + pranzo/cena bevande incluse |
119 euro | 98 euro | / |
Dimostrazione + pranzo/cena bevande incluse | / | / | 70 euro |
Pranzo/cena per ospiti bevande incluse | 30 euro a persona |
Il prezzo della lezione comprende
- la lezione di cucina
- l’utilizzo di attrezzature professionali
- la degustazione a pranzo o cena dei piatti preparati con l’accompagnamento di vini locali.