Corso di cucina toscana intensivo

Il corso di cucina toscana intensivo è particolarmente indicato per i turisti poiché prevede cinque incontri concentrati in una sola settimana, la mattina o il pomeriggio in base agli impegni dei partecipanti, in cui ci divertiremo tutti insieme a preparare vari piatti tradizionali toscani che potrai riproporre a casa tua al rientro da un’indimenticabile vacanza in Toscana.
Cosa imparerete
In questa full immersion nella cucina toscana imparerai a stendere la pasta a mano per fare tagliatelle, ravioli di carne o tortelli di patate, a preparare gustosi sughi di carne e cacciagione e deliziosi arrosti di carne. Donatella ti svelerà i segreti per i giusti tempi di cottura e per dosare e amalgamare bene gli ingredienti.
Il corso comprende
- quattro lezioni pratiche
- degustazione dei piatti preparati accompagnati dai vini locali
- una cena finale con le ricette che sono piaciute di più interamente preparata dagli studenti.
Prezzi
Prezzo a persona | |
---|---|
Corso completo 4 lezioni + cena finale |
250 euro |
Metà corso 2 lezioni + cena finale |
150 euro |