Chiamaci +39 0575 604148

Corso di cucina toscana intensivo

Il corso di cucina toscana intensivo è particolarmente indicato per i turisti poiché prevede cinque incontri concentrati in una sola settimana, la mattina o il pomeriggio in base agli impegni dei partecipanti, in cui ci divertiremo tutti insieme a preparare vari piatti tradizionali toscani che potrai riproporre a casa tua al rientro da un’indimenticabile vacanza in Toscana.

Cosa imparerete

In questa full immersion nella cucina toscana imparerai a stendere la pasta a mano per fare tagliatelle, ravioli di carne o tortelli di patate, a preparare gustosi sughi di carne e cacciagione e deliziosi arrosti di carne. Donatella ti svelerà i segreti per i giusti tempi di cottura e per dosare e amalgamare bene gli ingredienti.

Il corso comprende

  • quattro lezioni pratiche
  • degustazione dei piatti preparati accompagnati dai vini locali
  • una cena finale con le ricette che sono piaciute di più interamente preparata dagli studenti.

Prezzi

  Prezzo a persona
Corso completo
4 lezioni + cena finale
250 euro
Metà corso
2 lezioni + cena finale
150 euro

 

Richiedi informazioni

INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (d.lgs. 196/03)

I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (informazioni, prenotazioni, ecc.), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela. Chiunque abbia inviato alla nostra azienda propri dati personali (nominativo, indirizzo di posta elettronica, ecc.), potrà richiedere, in qualsiasi momento, informazioni sulla loro custodia in sicurezza, nonché aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei dati stessi, ovvero la loro cancellazione, al seguente indirizzo e-mail: info@gustasapori.it (responsabile Sig.ra Donatella Balducci).