Corso di cucina toscana in 4 lezioni

Il corso di cucina toscana in 4 lezioni può essere tenuto sia nell’arco di una settimana, che suddividersi in due incontri a settimana o in un incontro a settimana in base alla disponibilità dello chef e alle necessità dei partecipanti e prevede una panoramica completa dei piatti principali della cucina toscana.
Cosa imparerete
Donatella ti insegnerà a preparare la pasta all’uovo fatta in casa, il pane, la pizza, antipasti sfiziosi, ricchi primi piatti e secondi piatti di carne come vuole la tradizione toscana, oltre a gustosi contorni e dessert tipici.
Il corso comprende
- una dimostrazione da parte dello chef
- tre lezioni pratiche "mani in pasta"
- degustazione dei piatti preparati accompagnati dai vini scelti dai partecipanti
Prezzi
Numero di partecipanti | 1/2 | 3/4 | 5/8 | 8+ |
---|---|---|---|---|
Prezzo a persona 4 lezioni + 4 pranzi/cene |
240 euro | 220 euro | 210 euro | 195 euro |
Pranzo/cena per ospiti | 30 euro a persona |