Corso di cucina toscana in 6 lezioni

Un corso di cucina toscana completo, articolato in una lezione settimanale per 6 settimane, è ideale sia per chi è già abile in cucina e desidera solo scoprire nuove ricette da preparare a casa, sia per chi desidera perfezionarsi e apprendere nuove tecniche e una migliore manualità divertendosi a preparare tantissime ricette tipiche toscane in compagnia.
Cosa imparerete
Donatella ti insegnerà a preparare la pasta all’uovo fatta in casa, il pane, la pizza, antipasti sfiziosi, ricchi primi piatti e secondi piatti di carne come vuole la tradizione toscana, oltre a gustosi contorni e dessert tipici.
Il corso comprende
- una lezione settimanale per 6 settimane
- degustazione dei piatti preparati
- una visita al mercato locale per acquistare prodotti freschi di stagione e imparare a selezionare i vari ingredienti
Prezzi
Numero di partecipanti | 1/2 | 3/4 | 5/8 | 8+ |
---|---|---|---|---|
Prezzo a persona 6 lezioni + 6 pranzi/cene |
350 euro | 320 euro | 305 euro | 290 euro |
Pranzo/cena per ospiti |
30 euro a persona |