I piatti dei giorni di festa

La lezione sui piatti tipici toscani dei giorni di festa ti proietterà in una sfera magica fatta di antiche tradizioni culinarie e menù autentici per i giorni di Natale e di Pasqua e per tutti gli altri giorni di festa. Vieni dai Gustasapori a conoscere ricette nuove e a scoprire qualcosa in più sulla cultura toscana.
Cosa imparerete
Lo chef Donatella ti proporrà ricette gustose ed elaborate da presentare nei menù per le feste, sughi di carne a condire la classica pasta all’uovo fatta a mano, arrosti, timballi e sformati di verdure, senza dimenticare i dolci tradizionali pasquali e natalizi.
Prezzi
Numero di partecipanti | Fino a 2 | Da 3 a 10 | Da 10 a 20 |
---|---|---|---|
Prezzo a persona Lezione con mani in pasta + pranzo/cena bevande incluse |
119 euro | 98 euro | / |
Dimostrazione + pranzo/cena bevande incluse | / | / | 70 euro |
Pranzo/cena per ospiti bevande incluse | 30 euro a persona |
Il prezzo della lezione comprende
- la lezione di cucina
- l’utilizzo di attrezzature professionali
- la degustazione a pranzo o cena dei piatti preparati con l’accompagnamento di vini locali.