Chiamaci +39 0575 604148

I piatti dei giorni di festa

La lezione sui piatti tipici toscani dei giorni di festa ti proietterà in una sfera magica fatta di antiche tradizioni culinarie e menù autentici per i giorni di Natale e di Pasqua e per tutti gli altri giorni di festa. Vieni dai Gustasapori a conoscere ricette nuove e a scoprire qualcosa in più sulla cultura toscana.

Cosa imparerete

Lo chef Donatella ti proporrà ricette gustose ed elaborate da presentare nei menù per le feste, sughi di carne a condire la classica pasta all’uovo fatta a mano, arrosti, timballi e sformati di verdure, senza dimenticare i dolci tradizionali pasquali e natalizi.

Prezzi

Numero di partecipanti Fino a 2 Da 3 a 4 Da 5 a 10 Da 10 a 20
Prezzo a persona
Lezione con mani in pasta + pranzo/cena bevande incluse
99 euro 90 euro 80 euro /
Dimostrazione + pranzo/cena bevande incluse / / / 70 euro
Pranzo/cena per ospiti bevande incluse 30 euro a persona


Il prezzo della lezione comprende

  • la lezione di cucina
  • l’utilizzo di attrezzature professionali
  • la degustazione a pranzo o cena dei piatti preparati con l’accompagnamento di vini locali.

 

Richiedi informazioni

INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (d.lgs. 196/03)

I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (informazioni, prenotazioni, ecc.), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela. Chiunque abbia inviato alla nostra azienda propri dati personali (nominativo, indirizzo di posta elettronica, ecc.), potrà richiedere, in qualsiasi momento, informazioni sulla loro custodia in sicurezza, nonché aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei dati stessi, ovvero la loro cancellazione, al seguente indirizzo e-mail: info@gustasapori.it (responsabile Sig.ra Donatella Balducci).