La cucina medievale

Lo chef vi farà entrare in un mondo antico ma mai dimenticato, fatto di storia e ricchezza culturale, alla ricerca di sapori tradizionali, molto intensi e gustosi, proponendo ricette che combinano ingredienti poco spesso abbinati come un buonissimo pollo al melograno.
Cosa imparerete
La lezione di cucina medievale vi proporrà ricette antiche della tradizione toscana che vengono ancora oggi offerte durante sagre e rievocazioni storiche: zuppe, arrosti di carne e deliziosi stufati.
Prezzi
Numero di partecipanti | Fino a 2 | Da 3 a 10 | Da 10 a 20 |
---|---|---|---|
Prezzo a persona Lezione con mani in pasta + pranzo/cena bevande incluse |
119 euro | 98 euro | / |
Dimostrazione + pranzo/cena bevande incluse | / | / | 70 euro |
Pranzo/cena per ospiti bevande incluse | 30 euro a persona |
Il prezzo della lezione comprende
- la lezione di cucina
- l’utilizzo di attrezzature professionali
- la degustazione a pranzo o cena dei piatti preparati con l’accompagnamento di vini locali.